Лето

Лицензия
Оценка: 7.4 (134 голоса)
Ваша оценка: 0
Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года. Это история о Ленинграде 80-х, о любви, поисках и больших надеждах — о настроении, которое останется с нами навсегда.
6 комментариев
Гость 20 авг 2019 г. в 14:26

Странно, но я тоже досмотрел до 24 минуты и начал перематывать))

R.B. 28 авг 2018 г. в 20:05

Хорошее кино, баширов щикарен в эпизоде; несмотря что Ю больше похож на Насырова. короче тюрки ( а Ю -тюрк)и корейцы, или китайцы, а тем паче японы все существ. разнятся - а особенность Цоя - широкие, крупные скулы. но не это главное - приглашать Зверя на роль Майка мягко г. - западло и некошерно.Плюс любовный треугол. - полный отстой. И переделки песен - кого МАЙКА! да он на весле в акустике настолько мощнее играл чем Зверь вот это пытается надрачивать в мечте типа, что просто кощунство, оскорбление чувств верующих какое-то. В РФ снова полный застой -- вместо фильмов про БГ и Сашбаша,Свина и Троянскую, Летова и Янку всюду суют Цоя ( прости Вить, но из тебя делают каргакульт как в совковое время с Т. Шевченко) вместо сериалов про Дудаева и Березовского на экране озорные чекисты и как "хорошо было жить в СССР" ... И кто придумал что рыба и цой, боялись идти к бг - во многих мемуарах читал что историческая встреча бг и цоя произошла в электричке где он и сыграл борису несколько песен, а потом уже и с майком познакомился.и ещё когда менты кого то винтили, как тут в электричке, так все заступались не как сейчас..

santo67 20 авг 2018 г. в 09:52

Хорошее Кино! В память о добрых людях , которые делали наш Рок.

РОМАН 29 июл 2018 г. в 18:56

Я попытался посмотреть ЭТО, 24 минуты посмотрел, ЕРУНДА полнейшая

Александр 6 июл 2018 г. в 22:47

УШАСТЫЙ УЗБЕК В ПАРИКЕ И ЭТО ЦОЙ УЖАС

Rendelgros 12 июн 2018 г. в 09:10

Еще раз удивляюсь дибилизму русского кино ну не ужели сука Кузьменко нельзя было взять на роль Цоя он не только как две капли воды похож у него даже голос похож потому что этот актер не похож ни капли нос как у боксера глаза узкие что п....ец Цой не был узкоглазым епт он был раскосый