Две девицы на мели

Все серии
Оценка: 6.81 (95 голосов)
Ваша оценка: 0
Казалось бы, что общего между провинциалкой Олей и дочерью миллиардера Марго? Они обе хотят заработать много денег! Оля – приезжая простушка, которая едва сводит концы с концами. Марго – девушка из высшего общества, внезапно лишившаяся своего статуса и состояния. По иронии судьбы она вынуждена устроиться официанткой в кафе, где работает Оля. Вместе девушки начинают подумывать о своем прибыльном бизнесе. Тем более, что почти всё для этого у них есть. Всё, кроме денег. Но на одни чаевые дело не откроешь…
7 комментариев
Виталий 15 мар 2019 г. в 23:19

Классный сериал. ))

Pifon 15 мар 2019 г. в 06:18

Диман,благодарю.Реально,до слез рассмешил.На досуге посмотри в толковом словаре(это такая большая книга) значение слова "сарказм".Ну и я конечно ошибся,сериал-огонь!!!А главное оригинальный.)))) Наконец-то свое что-то стали придумывать,а не тупо сдирать с зарубежного,да еще и так бездарно превращая конфетку в говно.)))))

Дрюня™ 14 мар 2019 г. в 21:19

а мне нравиться сериал угораю ( снят в одно павильоне как букины )

Diman 14 мар 2019 г. в 15:40

Pifon ты сука чудо чудное , идеи твои взяты из чужих фильмов ,чепушило ты а креативщик

Pifon 13 мар 2019 г. в 02:57

Унылейшее говно.Осилил одну серию.С трудом.И это,обращаюсь к владельцам канала,снимающие подобные "шедевры",возьмите меня к себе креативить за большие деньги.У меня сотни идей как для сериалов,так и для полнометражных фильмов!Вот пример.Сериал "Во все тяжкие".Учитель(учительница) химии,вместе с бывшим учеником-алкоголиком варят голубой самогон!"Звездные войны" можно переснять,"Спасти рядового Райана","Титаник","Форест Гамп".

siegfried 12 мар 2019 г. в 22:51

фигня вообщееее

Юлиана 12 мар 2019 г. в 17:40

В сравнение с оригиналом совсем не идет) Картункова на секси-Макс вообще не тянет, а вот блондинка очень похожа. Но в принципе не плохо, от нечего делать можно глянуть.