Королева клуба

Stage Mother

Лицензия
Оценка: 6.7 (161 голос)
Ваша оценка: 0
Мэйбелин руководит церковным хором, её жизнь размеренна и подчинена старым устоям. Но всё резко меняется после смерти сына. Мейбелин приходится переехать в Сан-Франциско, для того, чтобы взять в свои руки руководство клубом, который она унаследовала от сына. Здесь она открывает для себя новый мир — яркий и такой не похожий на всё, к чему она привыкла.
5 комментариев
Leo D 5 мая 2021 г. в 16:42

Гость 3 мая 2021 г. в 18:26
Думал про девок, а трейлер показал про пидаров. Фуууу сгиньте заднеприводные.

Ну во первых пидор это состояние душии личности а не ориентация, А фильм о глубоких переживаниях матери которая отказалась от сына из за убеждений общества и мужа. А если такой мудила как ты в тюрьму загримит, сколько парней и девушек в тюрьме и родители так же откакзываются... и про это тоже фильмов куча, а там ты не только девкой можешь стать но и Королевой трансвиститов тоже. Так что прежде чем вываливать гавно из своего рта сопровождая это тупизмом и плоскодумием посмотри на себя в зеркало и подумай а кто ты на самом деле в этой жизни! И если тебя интересуцет я женат (на женщине, это так для тебя особо одарённого!) Просто мозг у меня не забит гавном как у тебя !

А теперь о фильме, как я уже сказал это о глубоких переживания матери из за отказа от сына, замещение его не реально но восстановление какого то баланса в её душе нужно было вот и вся суть фильма. ФИЛЬМ НА ЛЮБИТЕЛЯ НЕ ДЛЯ ВСЕХ! как по мне режисура покачала немного, перебор с песнями и вокал не очень... а так нормально 5\10

Гость 5 мая 2021 г. в 15:20

ТАКОВА ДЖИЗНЬ

Гость 3 мая 2021 г. в 20:42

А чем тебе пидоры не нравятся, сладенький?

Гость 3 мая 2021 г. в 18:26

Думал про девок, а трейлер показал про пидаров. Фуууу сгиньте заднеприводные.

Виктория 3 мая 2021 г. в 17:04

Хрень