Скарлетт

Scarlett

Оценка: 6.2 (63 голоса)
Ваша оценка: 0
Скарлетт всегда была необычным подростком из-за своего отца - тайного агента, который пытался научить её всему, что умел сам. Однако, попытки начать жить обычной жизнью в очередной раз заканчиваются неудачей, когда отец вдруг звонит ей и настаивает, чтобы она вернулась в родной город. Вскоре Скалретт поступает телефонный звонок, и выясняется, что ее отца похитили. Пытаясь спасти его и разобраться в происходящем, ей приходится применить все навыки, которые она считала бесполезными.
Присутствует встроеная реклама.
Данную рекламу встраивают релиз-группы, а не наш сайт. Мы не несем никакой ответственности за ее содержание.
Вы можете посмотреть сейчас с рекламой, либо дождаться лицензии и смотреть уже без рекламы.
3 комментария
ГЕЙДАР 17 июн 2021 г. в 10:37

ЛИКА Я ЛУБЛУ ТЕБЕ

Гость 11 июн 2021 г. в 08:12

Как же пропаганда этого убоюдского Феменизма уже достала, да идите вы нахуй с ней!Сильная ЖЭНЧИНА спасает своего отца, ХАХЗХАХАХАХАХАХАХ, как блядь смешно, а в реале от пука ссутся в трусы.

ЛИКА 10 июн 2021 г. в 20:47

Ах , уже кривоногие мокрощелки нынче решают, ублюдок папа или нет, надо ли его спасать или он, мля, сам нарвался на блудняк, ах, "не подумав о планах дочери..."? Ах, "я слишком взрослая для уроков вождения..." (с)
Сначала блюет в отца тупой подростковой хренью насчет его отстойности в понятиях "круто-не круто", а потом, ах, СПАСАЕТ того же самого отца, тайного агента? :D)))))))))))))))
Бедная эпоха Лиама Нисона и всех настоящих отцов.
Кста. Тут часто мелькает термин "ШЛЯПА". Дадада, частенько согласна, таки, да.
А для "шедевров" именно такой кинофеминопенной хрени предлагаю использовать скромное название ДРУГОГО головного убора! Сама не скажу, какого. Но просто начну его использовать. Ну, чтоб по древу не растекаться, а сразу в.. :))))))))))))
А пока блиииииииин!!!!.. Как же задолбал этот одновекторный вагиноматограф...