Уолден, или Жизнь в лесу

Walden

Оценка: 5.1 (81 голос)
Ваша оценка: 0
Весной 1845 года 27-летний Генри Дэвид Торо решил поставить эксперимент по изоляции от общества потребления и ужасов промышленной революции, и поселился в одиночестве в хижине в лесу. Все необходимое для жизни он обеспечивал самостоятельно, проводя большую часть времени за огородничеством, рыбалкой, чтением классиков, плаванием и греблей. В уединении Торо провел более двух лет и написал по мотивам своего опыта книгу «Уолден, или Жизнь в лесу».

Спустя примерно 200 (или больше) лет убежденный эко-активист Брайан с молодой женой Стеллой удаляются от мира, который стоит на грани климатической катастрофы: цунами в Шри-Ланке унесло миллионы жизней; тысячи беженцев хлынули в Индию, которую уже раздирает борьба за питьевую воду. В уединенной хижине в лесу Стелла слушает новости, среди которых — объявление о возвращении из успешной миссии на Луне очередного отряда астронавтов. Одна из этих покорительниц космоса — родная сестра-близнец Стеллы, Кэсси.
Присутствует встроеная реклама.
Данную рекламу встраивают релиз-группы, а не наш сайт. Мы не несем никакой ответственности за ее содержание.
Вы можете посмотреть сейчас с рекламой, либо дождаться лицензии и смотреть уже без рекламы.
8 комментариев
Гость 18 янв 2022 г. в 14:56

Тупой Гость. Все что ты написала, тоже очень интересно. Но Лика права. Герой все равно "взял" у суеты, а потом "дал" ей, как любая лицемерная литшлюха, пиарящаяся на полуэкзотическом дерьме, заработав тем самым "УЖАСНОГО ПРОМЫШЛЕННОГО БАБЛА"!
Был бы он не настолько лицемером, то и на дерево залез бы, чего споришь-то...
А тут еще и старую историю разбавили двумя современными придурками, СЛУШАЮЩИМИ НОВОСТИ? Ага. Дым костров переводили на английский, не иначе...

Гость 16 янв 2022 г. в 23:18

тупая ЛИКА, все что ты написал, очень интнресно, но он все рано не запрыгнул на деревья, а ума у теб как было так и осталось - паритет

ЛИКА 16 янв 2022 г. в 16:40

Тупой гость. Он сначала отсосал от суеты, а потом ей же дал в жопу, что бы пропиариться, мол, ах, какое зло эта "суета"... Хм. Впрочем... прям щас поняла - чем именно ты мне этого "героя" и напоминаешь :)))))))))

Гость 16 янв 2022 г. в 09:48

тупая ЛИКА, он ушел от суеты, а не вернулся на деревья

ЛИКА 13 янв 2022 г. в 18:51

Да ладно! Да даже в 1845-ом! Что ли, два года полуголый чел без текстильпрома огород копал ногами, рыбу ловил руками, с классиками общался под грибами, нарисовав себе угольком на лбу третий глазик, а грёб и плавал исключительно на бревне, выгрызенном зубами из ближайшего дерева? Честный такой... антипромышленный...
Кста, любопытно, "книгу" он выцарапал ногтями на коре недогрызанных деревьев, или, всё же?
Приполз обратно в домик с ванной (!), пожрал из УЖЕ алюминиевой тарелки, и раздвинув ягодицы перед социумом, всёж таки, да - издал свою книжку "ужасным промышленным" способом?
Зло промышленности понятно, но так ханжески лицемерить, пристроив свою задницу на тёплом унитазе...

Гость 13 янв 2022 г. в 18:24

Гость 27 сен 2021 г. в 00:56
Каждый год не один десяток млн человек умирает от других болезней, а вы все с короной заладили.

Мр Членс 28 сен 2021 г. в 19:31

Ода поддержуем Украина Италия Повелители Клитеров тожє

Гость 27 сен 2021 г. в 00:56

Те кто стоят за всей этой экологической суетой, путем искусственно созданного кронвируса убили больше 4 миллиона человека без единого выстрела. И в планах убить еще 6 миллиарда, так что какой то цунами в Шри ланке им в радость. И пусть засунут свою заботу об экологии себе в жопу , лицемерные твари вместе с своими фильмами.